?

Log in

No account? Create an account

Next Entry


Я здесь уже была...
Душная, но не злая толпа - они пришли сюда с определенной целью, коктейли, быстрые бармены, сигаретный дым. Это происходит так всегда - клубы, дорогие или не очень, концертные площадки и павильоны - отличие только в изысканности интерьера и разнообразии напитков.
Я стою в окружении красного цвета, который постоянно меняет интенсивность, и жду наступления...нет жду звука. Они меняют любое место, где находятся, на  "будиночок на розі двох вулиць", где "белые обои, черная посуда", "...батареї в червоне, вони одразу стануть теплі і чисті" и "на 8-м этаже - пати в неглиже".
Я здесь уже была и буду приходить сюда снова - пока они будут отдавать мне свою энергию, слова, ритмы. Буду приходить за Evой, Поліной, Наодинці, за прекрасным английским, за потрясающим голосом, за их умением делать музыку вместе и за почти уникальным Андрюшиным умением общаться с публикой. А сегодня мне нужны были ещё Я твой, Звезды не ездят в метро и Летний дождь моего любимого Талькова (даже представить невозможно было, что он будет так огранично звучать в чьём-то исполнении, кроме него). Конечно, всё это, пропущенное через любщие сердца поклонников, возвращается ребятам сторицей. Но лично я всегда оставлю кусочек себе)
Я буду...

"Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."