?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Во первых строках своего письма..." (с) хочу сказать следующее:
1. Я умеренно положительно отношусь к подобным мероприятиям, стараюсь посещать, НО без особой надежды увидеть что-то новое или интересные ценовые предложения (я давно уже реализовываю свои интересы на просторах интернета);
2. Я посылаю кусочек негативной позитивной энергии в организаторов, и надеюсь, они подумают в следующий раз ЛУЧШЕ о датах, т.е. днях проведения выставки;
3. Я торжественно обещаю ГОТОВИТЬСЯ к выставкам, на всякий случай, а вдруг будет что-то...
А теперь коротко...

Неимоверно обрадовало присутствие Jessica - приятные консы, неплохая цена и обещание мастер-класса по уходу за натуральными ногтями (если кто-то не в курсе, могу дать информацию, сама, к сожалению, не попаду туда)



Ушла с пустыми руками - не была готова((

Естественно манил своим размерои и освещением стенд Виктори (China Glaze, Seche и др.). Там всегда и всё приятно (отличная организация, хорошая выкладка, много улыбчивых консультантов), кроме одного - никто не знает, что China Glaze выходят коллекциями, а о последней и слыхом не слыхивали. Ребята, вы же хотите быть лучшими - изучайте матчасть. И в очередной раз спасибо за презент и за пригласительный)




Ещё немного "Чайников" (не от Виктори) - клондайк старых коллекций.


Я всегда подхожу к Spa Ritual посмотреть и за уходом - мне доставляет эстетическое удовольствие цветовая гамма их стенда. В этот раз я шла со средством для ухода за кутикулой и минькой сверкающего сине-зеленого лака (куда? зачем?).
Во время моего посещения сеанс спа-маникюра проводили на мужчине...была масса интересующихся, сочувствующих и завидующих


И к посещению стенда db cosmetics я оказалась не готова - просто разбежались глаза и я впала в состояние "ну мне же ничего не нужно", при этом упоенно рассматривая палетку со "стеклянными" лаками. Не купила ничего, жалею и кусаю локти. Один из лучших стендов, на мой взгляд (чуть подкачало освещение) - много лаков (кремы, магнитные, шиммеры), толковый консультант (хорошо, что контакт взяла), прекрасный каталог, удобное расположение. Особенно удивила цена - я видела эти лаки в Метрограде по 54 или 74 грн. - а здесь 35! И это - рекомендуемая цена для всех розничных точек! Интересно, что-то уточнял биг3фришность этих несомненно приятных лачков?


Color Club


Essie - много продукции, веселые консы (нормальные, всё подсказывают и знают), "веселые" цены. Абсолютно непонятное наполнение стенда - лицом к покупателю расположена стойка с невнятными одинаковыми нюдами, в то время как интересные недавние коллекции теснятся в стелаже за стеклом сбоку.









Далее - только фото (т.е. пробежали "галопом по европам")
LCN - не плохо!


Dance Legend - приятно видеть в Украине! Здесь был схвачен термолак 170)) будем играться




Однозначный хит стенда!


Mavala - ...что попало




Остальные марки не были охвачены моим внимание вследствие закрытия выставки.

Welcome Estet Beauty Expo 2013!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anya_gorelova
Apr. 7th, 2012 08:08 pm (UTC)
Хорошо, что ты вообще смогла вырваться на выставку. Хоть и под закрытие. А то большинство лаколюбов работают ровно до 18 или 19.
Очень интересно было почитать. Действительно многое выглядит иначе если бывать в разные дни
( 1 comment — Leave a comment )